Открытое письмо. Тебе, Малыш

Валерий Вестов
Малыш, скажи - как звать тебя,
как мама вечером, любя,
тебя укладывала спать?
Скажи малыш, хочу я знать:
насколько ты сейчас здорова
и не желаю слышать снова
как ноешь ты. Всё. Перестать.
Малыш, ты научись мечтать,
и разозлись, ведь в нашей злости
есть силы те, как те же гости,
что вечно сидя по домам,
приходят по желанью к нам.   
И знай, Малыш, что в нашей власти
есть оберег на все напасти,
что бродят в нашей жизни злой,
И бесполезен спор со мной..
Давай-ка жизнь начнём сначала,
поставим скуку у причала,
пошлём подальше докторов,
набьём по морде комаров.
(улыбку вижу - нету слов)
Но, извини, отвлёкся - sorry,
На свете нет сильнее Воли,
что победит любые боли;
поверь, как в то, что утром зори,
приносят розовый рассвет.
Да, я забыл сказать ... – Привет...

Малыш, ещё раз повторяю:
Ты сможешь всё, я это знаю,
когда откроешь Вере дверь.
Поверь в Себя, малыш - поверь.