Пусть ринутся мои мечты...

Мария Дыканова
Пусть ринутся мои мечты
В холодные объятья вьюги,
И в темном храме пустоты
Снегов сплетутся руки.

И льдом пускай скует сердца,
Застынет на ресницах иней,
В глазах исчезнет лик творца,
И снег укроет пеленою синей.

Пусть не очнется ото сна
В мороз родившийся цветок.
В душе навек умрет весна,
Повесив на тепле замок.