Стихи, как монеты, чеканю

Евгения Позднякова
                Стих, как монету чекань(Подражание Шиллеру)
                Строго, отчётливо, честно.
                Н. А. Некрасов.


Стихи, как монеты чеканю.
Душа от усердия стонет.
Одно обстоятельство ранит,
Гроша, они нынче не стоят.