Мне не забыть мою любовь

Эдриан Блэк
Тебя мне видно не забыть.
И не могу я это скрыть
Ты в памяти моей осталась.
Я помню, как ты улыбалась,
Я помню нежный голос твой.
Я помню взгляд твой, что порой
В груди моей волнение вызывал.
Тебя я в холод согревал,
К себе поближе прижимал,
Ты голову мне клала на плечо,
И становилось горячо
Внутри меня и между нами…
Теперь приходишь ты ночами.
Во снах моих тебя я вижу иногда.
Тебя я не забуду никогда.

(10 сентября 2011)