Астероид?! -отклик В. Высоцкому!

Костырева Фани
Прилетал к нам Астероид
С грузом дорогим-
С Золотишком,с Серебришком
И с кое-чем другим!
Он загнал все плазмой в землю-
-До больших Глубин!
Любишь ты,цепочки,перстни
С Златом,с Серебром???
Ты,носи их на здоровье-но с"Добром"!
с драгоценным тем металлом
К нам пришел"Удар кинжалом"
по поверхности Земли!-
Впадины и водопады,
Камнеграды,"лавопады".
Есть Цунами и Торнадо-
Столь страстей бы нам-не Надо!!!
Но за все-плати!!!
Золотая Африка-"золотой" Китай!
Ты,отдай согласно-гену
Часть добра-аборигену!
Ты,отдай!!!
Ведь на страже сих кладов
Есть"Хозяин"-Будь Здоров!
Будь Здоров!
Светит нам теперь"Алмаз"(Планета-расст.4000свет.лет)
На него наводим"глаз"
Бриллианта свет-далек,
Как приблизить-невдомек!
Невдомек!!!