Ты будешь рядом!

Яблондинка
Дождь, хочу домой
И не пойду на пляж,
Солнца нет, алкоголь,
Закончился кураж...

Завтра поезд, дорога,
На работу маня,
Единственное успокаивает,
Что ты ждешь меня!

Будет новая жизнь,
Покажется ядом,
И проблем дофига,
Но ты будешь рядом!