Если думается мне, что он король...

Ленка Петрова
Ты так хочешь откровенности  - ну что же, изволь.
Навсегда другой со мною обвенчан.
Если думается мне, что он король — он король.
И что хочешь говори про бубенчик.

Образ мой, тобою созданный, от жизни далёк -
И куда ушёл в мечтаниях смелых?
Если кажется тебе, что я цветок — я цветок.
На асфальте нарисованный мелом.