Всё дело - в шляпе...

Тамара Так
                В полнолуние 13-ого.
                "Я...подметала...вот пришла одеться" -
                http://www.stihi.ru/2011/08/30/8051
                Автор: Ель Серебристая

С широкими полями шляпы -
Дух романтизма с долею кокетства.
Мы - женщины! И далеко не святы...
Святыми нас считали в раннем детстве.

И в детстве были жуткие соблазны:
Принцессы в замках или королевствах,
Наряды, украшения - прекрасны.
Любили сладкое, блюд не желали пресных.

Сошьём ТАКое, что принцессам не приснится,
А нарисуем то, что сшить не можно.
Соседка (в возрасте) на "мини" покосится,
Одёрнуть не берётся - уже поздно.

Теперь смелы в своих решениях:
Каблук высокий ( не наденут в сорок).
В глазах сегодня - яркое свечение.
И каждый миг (ни день, ни год) безумно дорог!

                13.09.11.

Фото автора.