Как то так!

Яблондинка
Не вкусно, не больно, никак!
Нет детства, нет юности, а так!
Нет, больно! А вкуса нет! вот так!
Молюсь, боюсь, как то так!
Кто я? Где я? Просто так!
Люблю, не люблю... бардак!
Курю не курю, косяк!
Сука опасная как никак!