Пустота

Илья Часовников
* * *

Когда низ будет верхом,
А ночь станет днём.
И когда снизойдёт он
Разящим огнём.

И когда долетит
Сквозь  обрывки мечты.
Лишь одно выражение
Что это всё ты.

То, что ты проявил
И что выразить смог.
То, что ты воплотил
Зная цель и итог.

То, чем ты заполнял
Между слов пустоту.
Даже то чем украсил
Саму красоту      

Так со мною порой говорили миры
Всё казалось так близко, хватай и бери.
Ну а что оставалось? Лишь горсточка снов.
От идущих сквозь время и тьму голосов.