Роза на ужин

Яблондинка
Как приятно пришедши на ужин,
На курорте от ветра дрожавши...
Видеть розу одну, а не дюжину,
На столе, на салфетке лежащую...

Сразу мысли "Кто, и за что это"?
Неужели поклонник таинственный?
Но уже никого не осталось ведь,
Лишь работник столовой единственный.

Показалось планировал большее,
В сервировке бокалы с вином,
И помимо шикарного ужина,
Серенады петь под окном...