видимо...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...а у меня есть желание...
...такое наивное...
...глупое...
...детское...
...чтоб жил по соседству...
...а у меня..
...ни спичек...
...ни соли...
...ни совести...
...чтоб окна домов друг на друга так пялились...
...забыв по привычке...
...задернуть откинутый занавес...
...а по утрам...
...лишь в окно зарумянется...
...бежать вдруг к окну...
...распахнуть...
...и задышется...
...пусть кофе сбежал...
...ну какая тут разница...
...дышу уж не им...
...тобою...

...видимо...