Когда я буду счастлива

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Когда я буду счастлива
Меня не будет на стихире..
Сюда меня ветрами занесло..
Когда меня не будет здесь..
я знаю, Вы меня простите..
А впрочем , если буду счастлива.
Мне будет все равно..