Уходи красиво

Наталья Шагова
Уходи красиво, позвоночник прямо

                Никому не плачься, что на сердце  рана

Что сломались крылья о решетку биться

                Что не докричаться и не дозвониться

Гордость не гордыня, плен не униженье,

                Уходи красиво Не меняй решенья

Рвется то, что прочно склеить не сумели

                Искуса измены не преодолели

Уходи красиво Чтоб не оглянуться

                Чтоб не захотелось вдруг назад вернуться

Выстрел - за спиною ждет любовь-убийца.

                Всё равно.
                Ведь сердце перестало биться