Пожелание на ночь

Арсений Пержиков
Полотном накрывает ночь,
Скоро спать она позовет.
Уходите кошмары прочь!
Она хорошие сны тебе призовет.
Засыпай на боку удобно,
Расслабляй свое тело для сна.
Мы желаем тебе теплого ночи
И во сне хорошего сна ))