Нас вдохновляют...

Натали Гарси
Нас вдохновляют имена,
                события и даты...
Даль всех дорог за времена...
За все грехи  - расплаты.

Нас вдохновляет океан
         и космос-бесконечность,
тупая боль душевных ран
и жизни скоротечность.

11-50.
12.09.2011