мурашки

Олеся Беспечная
когда вот-вот взорвется граната,
когда мир хрупкий бьётся в осколки,
когда не хватает опорной карты,
когда хочется бросится к ветру вдогонку.

когда воздуха мало,сил мало,мысли,
когда за чувства борешься,колотишь и дерешься,
когда за сердцем каменным по краю выси,
и кажется-уснешь.и не проснешься.

ты сильный,ты найдешь как путь продолжить,
ты встанешь,страх преодалев,с колен,
ты главный,в своей судьбе-все можешь.
лишь времени хватило б все успеть...