Суета

Ковалёв Алексей
Суета, везде суета!
Та что будто бы ада машина,
Забирает тебя до конца,
Твоё время и жизнь. И причина
Безграничного царства её,
Это хаос в душе, энтропия,
Был уверен порядок гнетёт
ЗДРАВСТВУЙ ЛИЧНО ТВОЯ АНОМИЯ!
Это то, что получишь  взамен,
Нигилизм романтичен, не спорю.
Только вместе с отсутсвием цен,
И мотивов то нет, априори.