Твои губы лишат сна

Евгений Веселый Роджер
Ты принцесса всех прекрасней,
Словно ангел во плоти.
Обжигаешь ветром страсти,
Не позволь,не дай уйти!

Взгляд  твои греет мою душу,
Твои губы лишат сна!
Тебя вечность готов слушать,
Ты не женщина... Мечта!