Ответ

Галина Арбатская
В улыбке ты найдёшь ответ.
 В ней есть любовь- тебя там нет.
В глазах к ресницам липнет грусть-
любовь на сердце наизусть.
 Печаль когтями сердце рвёт-
 ведь он меня сейчас не ждёт.
 Опять со мною рядом ты-
Но ведь не ты мои мечты