Взгляд на небо

Наталья Окенчиц
На сутки спрятался закат.
Луна гуляет уткой тучной.
А звезды замерли поштучно,
Ватагой заспанных утят.

Наивен до предела он –
Мой взгляд на звёзды. Образ личный…
Кому на небе виден птичник,
Кому военный полигон.