А помнишь я тебя еще девчонкой знал

Владимир Луценко
А помнишь я тебя еще девчонкой знал,
Любил, сходил с ума и по тебе страдал.

Писал стихи ночами, думал о тебе,
И ждал когда придёшь ко мне во сне.

Вот годы пролетели, жизнь прошла
Ты как и я другой дорогой шла,

Другая жизнь была с другими и другой,
Но снова выпало мне встретится с тобой.

Я думал чувства беспощадно отцвели,
Мечты и грезы сгинули в дали.

Но гложет душу мысль: а вдруг,
Почувствую тепло любимых рук?

Позволю взгляд поймать и быть?
Вновь научусь безумию любить?…