Летнее воскресенье

Наталья Окенчиц
– Как провела ты этот выходной?
– Обычное для лета воскресенье:
Лагман сварила острый и густой
И написала два стихотворенья.

На пруд меня опять не повезли.
Так хочется поплавать…
– Это точно…
– Ещё бы оторваться от Земли
И улететь подальше этой ночью.