Норвежские фьорды

Дневник Кошки
Каменная долина раскинулась в поднебесье
Скалы обрушились мощью своей и величием,
Где-то в заоблачье головы их, а предлесье
Видится чем-то лежащим в ногах безразлично

Водная гладь словно зеркало отражений
Ровно-застывшая и нереально манящая
Ринуться вниз, создавая круги волнений
Всплеском нарушив покой, чуть садняще

Красивая Хульдра, и тролли, и облаков стаи
Хранящие  секреты королей и лордов
Тишиной и туманом кутая всякие тайны
Что на веку повидали норвежские фьорды