Чёрный платок по глазам

Маргарита Шелест
2011, сентябрь
*
Черный платок по глазам..
Волосы на кулак..
Когда б не сдалась злейшим врагам  -
Сгораю в твоих руках.
Резкий рывок,
Сдавленный крик,
Острый удар.
Мой поясок
давит на пульс..
Узко затянут, сжал.
Гулко пульсирует в голове
цепляюсь за пальцы твои.
И улыбаюсь. Боже, прости...
Но снова мне помоги.