Россия, -гигант начинающий путь

Ольга Коптелова
Россия, - гигант  начинающий  путь !
Нельзя  ей  с  дороги  в  пучину  свернуть !
Сто  лет  по  стране  текли  реки  из  крови !
Народ  настрадался , народ  обездолен !

Из  горя  глубокого , бедствий  великих ,
Откроем  сердца  для  новых  открытий !
Давайте  нести  в  мир  благие  идеи ,
Восстанем  из  пепла , гипербореи !

Пусть  истинной  верой  сердца  вдохновятся !
От  мудрых  решений  умы  пламенятся !
Пусть  Бог  освещает  дорогу  отныне !
Пусть  разум  сияет , невежество  сгинет !

Нам  новый  порядок  наладить  придётся ,
На  принципах  братства , души  превосходства !
Тогда  над  Россией  звезда  возгорится ,
И  будем  Отчизной  своей  мы  гордиться !