Hello, world!

Барбара Морриган
Тошно.
Пустота за окном консоли
гложет.
Дыры шрифтом укрыв,
Настоящие, черные,
Del'нуть мечту.

Пошло
И медленно, с кожей, до боли
я снимаю с себя задачу.
Сtrl-alt-del не поможет.
Повисла на шее камнем
И тянет с собой
в пустоту.

Var: real.
Реальность. Холодной войны
огни
Бушуют на каждой строчке
Мутного кода
в моей голове.

Период.
Циклам, пробелам, командам
Не видно края.
Они
Расползлись между слэшэй, точек
и жгут, выжигают
глазницы
под строками век.

Ошибка
Кислотные едкие data
Разъели экран,
Словно пьяная фея
из пикселей здесь разлила
Свой зеленый
и горький абсент.

Улыбка -
Error, not found, sorry.
Так уж случится,
Что где-то когда-то,
я знаю,
что точка и запятая
придут на смену постылой
и всеобъемлющей
"end."



256.2011.