Кофе с привкусом Атлантики

Ольга Ио
Кофе с привкусом Атлантики,
Неизведанных глубин течь.
Новый шарф отдам на бантики
Расфуфыренных витрин. Встреч

Не дождусь. Душа простужена,
Тридцать девять, аспирин.
Телефон мне вместо ужина -
Позвони же! Не звонит...

Ожидание на завтраки,
Бригантину держит мель,
Раздала цветные фартуки -
Беззаботная теперь.

Только в холоде скворечника
Жестко, сиротной душе.
Засквозила в мире трещина
На тридцатом этаже.