Моей милой Лилечке..

Сергей Рискин
И снова ночь окутала дома
И снова звезды в небе засияли
И кажется тебе что ты одна
И вновь в душе твоей одни печали..
Тянусь сквозь ночь я лаской и теплом
Тебя обнять и силы без остатка
Тебе отдать… души наполнить дом
Лишь радостью… смахнешь слезу украдкой
И улыбнешься… где то там в ночи
Ты слышишь как мое стучится сердце..
Оно твое… и стук его звучит
Лишь для тебя…