Из меня сделали сволочь

Станислав Владимирович Фабиянски
Раздавлена гордость,
Убиты все чувства,
И ты уходила к нему.
Как странно,
Как страшно,
Как пусто,
Как холодно одному.
         
Нет хуже обиды предателя,
Которого раньше  любил.
Живя в отношениях жизнью старателя...
Скорей бы тебя позабыл.
         
Обиды бывают наносят не думая,
Бывает что даже любя.
Не веришь, а он тебя бросит,
Сожжет все мосты уходя!!!