За окном

Александр Арапов
       За окном, где летали
       дети и птицы,
       где светило многолицее,
       из капелек золота отлитое солнце,
       был другой мир,
       открывающийся только тем,
       кто выходит за дверь,
       забывая надеть
       свои латы и шлем.