Чуждо

Феличита Дарья
Мне наверное просто не нужно
Понимать этот мир и людей,
Потому что средь солнечных дней
Понимаю как всё это чуждо...

Или просто виновны они,
Что все ходят боятся друг друга,
Лица их все горят от испуга,
Вместо глаз у них гаснут огни...

Ну а души пропитаны сажей,
И сердца словно айсберг в ночи...
Сколько хочешь кричи не кричи,
Не услышат тебя они даже!

Руки словно две плети висят
И устали они от добычи,
Вырывают как хищные птицы
Друг у друга по паре цыплят..

И не видят, не слышат они,
И не чувствуют скрытые боли...
Но устали они от неволи,
От того что душа взаперти!