Комплимент

Охнарь
Буквально в шаге – ясный как вода,
Плевок.... К тому ж, наверное, ещё женский!
Щас кто-нибудь наступит, вот  беда,
А я простой окурок деревенский.

Возничий брякнул: твой, к успеху, путь!
Ведь будь плюющий, малость поточнее,
Слепили бы кирпмч какой-нибудь,
Глядишь, берлога стала бы теплее...
...
Те, что на золоте от пуза пили-ели,
Не кирпичи произвести хотели:
Через губу сподобились плювать,
А МУДРОСТЬ
ОХНАРЯ
Не одолели...
...