всё...

Юлия Стрижакова
мое сердце превратилось в сеточку от форточки, всё в дырочку...
получилось у меня все как в той песне,
я не единственная, я лишь одна из его актрис,а лучше муз...которые его вдохновляют..
сердце опять свистит от очередной пули и я спрашиваю,
кто меня полюбит?
но хочу сказать одно,
в моем сердце не общежитие,
а место лишь для единственного...
прости, прощай
и не надо больше пустых обещаний...
я от красивых твоих фраз устала...