Размышлизм о всепланетной групповухе!

Александр Кружкин
Замужем 19 лет!
В обед!
С любовником 7!
Хочу до гроба и на совсем!
Я счастлива и всех люблю!
Всем счастья желаю!
Приветы шлю!
Ничего менять не собираюсь!
С любимым!
С часовой тарификацией!
Обнимаюсь!
У детей есть отец,!
Молодец!
И!
У меня бабское счастье!
Вместо святого!
Женского ненастья!
Такой вот век!
Негодяйский!
Казённый ад!
Разгильдяйский!
Совет всем!
Кто падает в духе!
Измены возможно
Крепят семью!
В нашей всепланетной!
Глобальной групповухе!