Когда поэту нечего сказать

Тома Дакирская
Когда поэту нечего сказать,
Когда рука дрожит перед бумагой,
Когда душе не хочется кричать,
Тогда поэт становиться бродягой.

Ненужный, одинокий и пустой,
Он не ждет от вас прощенья,
Он потому уходит на покой,
Что даже в смерти ищет вдохновение!