Всё пройдёт. Пройдёт и это

Шахтёрочка
Ты помнишь, как я любила?
А ты лишь смеялся в ответ.
Ты помнишь, - с ума сходила?
А ты мне - ни "Да", ни "Нет".
Ты помнишь, как я любила?
А я не помню...
Прости... Забыла...