ЛОСЬ

Таня Казаченко
По городу  сохатый бегал!!!
Он был в кафе, там пообедал,
В фонтане он испил воды.
Залез на детскую площадку,
Испортил детям "пироги"!!!
Зачем он в город прибегал???
Чтоб подивились все ему,
Да и наскучило в лесу!!!