Я буду помнить

Анастасия Любимая
Я буду помнить твои губы
И голос твой в душе хранить,
Я за тебя молиться буду,
Чтоб смог ты верить и любить.
Но нам встречаться будет лишним –
Зачем терзать наши сердца,
И нам не надо больше сниться,
И долго так смотреть в глаза.
Земля нашу любовь не сносит,
Погибнем, коль не разорвем,
Быть может встретимся мы снова –
Не в этом мире, а в ином.

Я за тебя молиться буду...