VIP, том - 2, от Л до Я. Миловидов - 3

Валерий Корешков
О поездке
Льва Александровича
в Бразилию
в надежде на консультацию
и операцию
глаукомы:*

Последний Край
И Тот,
Ушёл...

*Прослышав
о чудодейственных возможностях
бразильских врачей
по лечению глаукомы,
Лев,
собрав последние гроши,
туда полетел,
разумеется,
фиаско.

***