***

Анастасия Пальцева 2
Как странно появляется тоска,
Оковывает в цепи дикой грусти,
Нет мыслей, нет покоя, нет и сна,
Вцепилась в душу и уже не пустит.
Питается тоска одним враньем,
Словами, те что с жестью проливались,
Ей нравилось когда мы не вдвоем,
Ликуй тоска, твоя взяла, расстались...

Прощай. Тебе говорю прощай,а помнить не обещай,
И что-то уже менять, поздно.
Прости. За что не пойму сама?!
Быть может моя вина, что слишком к тебе была серьезна.

Но только вот что я тоске скажу,
Так выслушай меня, раз докопалась..
Ты знаешь, я обиды не держу,
Разбилось все. Осталась только жалость.
Поверь, мне хватит силы чтоб забыть,
Душа с добром обиды все отпустит,
Ему тебе потом придется выть, о боли, о бессоннице и грусти.

Прощай. Тебе говорю прощай, а помнить не обещай,
И что-то уже менять, поздно.
Прости. За что не пойму сама?!
Быть может моя вина, что слишком к тебе была серьезна.