Любвоь - это исскуство

Аксисим
Как прекрасно это чувство
Что называется Любовь,
Оно искусно, это искусство,
Оно в сердце разгоняет кровь...
Души двух людей соединяя
Которых разлучить уже нельзя,
Они стали одним целом,
Чем то важным, чем то ценным...
Друг для друга дар бесценный
Обретя, стал для них блаженный...
Они теперь хранители любви,
От всех по дальше, от всех вдали.