Тебе меня не удержать!

Людмила Дорошенко 2
Ты меня, как раскрытую книгу читаешь,
Знаешь все уголочки души.
Как же часто мою душу ранишь
И не ценишь моей любви.

Ты так часто пристальным взглядом,
Хочешь тайны узнать мои.
Только чувства твои снегопадом,
Не согреют моей души!

Ты пытаешься взять меня за руку,
Удержать, не раскрыв себя.
Обрекая меня на муку,
Душу режешь мне без ножа!

Не смогу я так долго выдержать
И уйду я совсем, навсегда!
Я тоскливую боль не выдюжу
И зачем мне сейчас она?

Нет! Не буду я плакать ночами,
Заставляя сердце болеть.
Пусть печаль мою смоет дождями,
Не желаю свечою я тлеть!!!

  11 сентября, 2011 г. Людмила