Только названия стихов. 1 691

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 03.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    Считал ты небо голубым... (Павел Козинцев)
    Набросок (Людмила Свирская)

    Боялась одиночества, только лишь (Наталья Усманова)
    Прогулка (Непринцесса)

    Измышлизм (Константин Шевня 2)
    В бреду (Евгений Опальный)

    Человечки-червячки (Дмитрий 88)
    Письмо Бенедикта Амберского своему брату Жерару (Саяки)
    Не читайте это блин (Капризная Девочка Юля)

    Весь мой (Дважды Ветра)
    Она пишет с пафосом смс (Саяки)
    Стихи (Валерий Шаман)

    Не вкл а просто глаза выкл (Тоторо Хх)
    Смотрящий на тонком пароходе (Тонкие Пароходы)

    Что нравится в мужчинах - Алла Догадкина (Альманах Женщина)
    Мы с тобою встречаемся только в пустых поездах (Саяки)

    Дурак (Нанька)
    Когда чувствуешь, что теряешь смысл... (Николай Водопьянов)

    Ты видел воздушный шарик у своего окна (Иннах)
    Пехотинец Сибири (Григорий Горельцев)

    Путь весны... (Татьяна Пешкова)
    Очень хочется, чтоб из меня вышел толк (Саяки)

    Смысл жизни (Любомир Иваненко)
    Иногда мне надоедает плеваться ядом (Саяки)

    Весеннее (Вика Нестёркина)
    В каждой капельке дождя... (Шенк Руслан)

    Принцесса (Саяки)
    У меня жар - черт-знает-сколько по Цельсию (Саяки)
    Крибель, крабель, крибель (Дарья Савицкая-Кюри)

    Жадность (Любомир Иваненко)
    Счастье это не вещица, дом, семья, и круглый счёт (Алла Аленина)

 03.03.11г.