и просто усни, если станет больнее

Ма-Ри-На
сегодня с утра положила ключи в коридоре.
на столе,безусловно, записка.
закончим всё на миноре,
и сотрём друг друга из списков.

сегодня с утра сложила все вещи,
застелила постель, приготовила завтрак.
и уже точно знала,
не будет у нас больше завтра.

расправила плечи, пальто одела,
как всегда забыла шарф и перчатки.
Кем для тебя?
На самом-то деле?
и для чего мои отпечатки.

Я уходила не хлопая дверью.
Не ускоряя шаг у подьезда.
и знала точно куда идти дальше.

Хотела тебя попросить.
Не расскрывай всем наших секретов.
И обещай,без меня жить так же.

Знаешь,когда ты на шее её
завяжешь мой серый шарф.
и наверное щёку нежно погладишь.
за имя моё тебе впредь будет штраф.
больше этого не исправишь.


бросай курить,больше спи.
не пиши мне пустых сообщений.
береги себя,не глупи.


и просто усни,если станет больнее.