Люблю и любима

Фаина Фанни
Люблю и любима,
Это не про меня.
Как всегда я бью мимо,
Как всегда я одна.

Я люблю без ответа,
Бесконечно, до дна,
Вместе были мы летом,
Но теперь я одна.

Почему он не любит.
Я никак не пойму.
Ему в праздник и будни
Веселей одному.

Все друг другом любимы.
Им сейчас не до сна.
Это необъяснимо ,
Почему я одна.