Все ищут счастья...

Агнесса Воскресенская
Все ищут счастья на земле,
все ждут любви и пониманья,
как будто ищут свет во тьме,
средь снов и лжи – святое знанье.
А счастье- это труд большой,
оно от нас самих зависит.
Как чистый дар небес, святой,
В нем для людей заветный смысл.
Его найти сумет тот,
кто жизнь всю Богу посвящает,
кто испытания пройдет,
в ком свет любви не угасает.
Пусть счастья жизни благодать
найдет все жаждущие души,
укроет нежно их как Мать,
ответом cтанет для всех ждущих.
И снова жемчугА росы
в траве сияют изумрудной…
Ты верь, надейся и проси…
Счастье – награда жизни трудной.