Ежедневно

Ленивый Критик
Ежедневно просыпаюсь,
Чтоб забыть вчерашний день.
Только Вам легко признаюсь,
Что немного стало лень

Представлять простые будни
Сладкой манною небес.
Стало в жизни многолюдней,
Пуст печальный дальний лес,

В сердце пусто,ум пасхальный
Излучает нежный свет.
Мир увижу идеальный -
В нём печали,грусти нет...