Здравствуй, грусть

Лола Эр
( Рекомендую читать в муз.сопровождении Кино - Спокойная ночь(piano version) )

Здравствуй, моя грусть.
Ты всегда принимаешь меня такой, какая я есть.
Ты приходишь сейчас и здесь.
Если ты и есть месть - то пусть.
Я тебя ненавижу, грусть, - ты ведь можешь меня прочесть.
Я к тебе больше не вернусь. А в награду тебе - лесть.
Уж в который последний раз
Ты позволила мне упасть...
Ты довольна, моя грусть? Мною ты насладилась всласть?
Я с томлением, наизусть
Повторяю свою весть:
Я к тебе больше не вернусь.
До свидания, моя месть... До свидания, моя грусть.

*Картина Карлы Бедини