Знаешь, часто взрослеют деточки...

Форнит
Знаешь, часто взрослеют девочки,
Знаешь, часто мужают мальчики...
Жизнь для них - уже не безделочка,
Мамой спрятанная в карманчике.
Гольфы в клеточку, шузы-ролики,
Чупа-чупсы во рту катаются -
Наши дети - не алкоголики.
ТО, что странные - не считается.
От подводки глаза - туманные,
Для косплея меняют истину.
Наши дети - немного странные,
Непонятные, но лучистые.
Бредят феями и вампирами,
Сказки-мультики смотрят кучами,
Не нужны ключи от квартиры им,
Секс не в фаворе. Они - лучшие.
Знаешь, часто взрослеют деточки,
Наши девочки, наши мальчики...
А в альбомах лежат виньеточки
С отпечатками детских пальчиков.
Через десять лет не узнать совсем ,
Будут модные и пространные.
А у нас - коллаж неизбитых тем:
Они- светлые, они-странные..